30 mayo 2010

Nueva cumbre de blogueros

Autor: fedaro en: General .

Este lunes tendremos una nueva entrevista colectiva de blogueros latinoamericanos al Secretario de Estado de Iberoamérica del Gobierno de España, discutiendo y profundizando en las conclusiones de la Cumbre EuroLatinoamericana.

Mañana lunes 31 de mayo, el Secretario se reunirá nuevamente con los blogueros para trasladarles los principales acuerdos y vías de trabajo a desarrollar a partir de este encuentro. Pero lo más importante es que por segunda vez se realizará una entrevista en vivo que será retransmitida y transcrita a texto plano en tiempo real.

Este lunes tendremos una nueva entrevista colectiva de blogueros latinoamericanos al Secretario de Estado de Iberoamérica del Gobierno de España, discutiendo y profundizando en las conclusiones de la Cumbre EuroLatinoamericana.

Se podrán enviar preguntas en directo, a través de los comentarios en:

http://lasindias.coop/cumbre-eurolatinoamericana-debatiendo-conclusiones/

En esa entrada también se irá transcribiendo a texto plano toda la entrevista. El video se podrá ver aquí:

En directo con las respuestas para toda Iberoamérica el lunes, en los siguientes horarios:

* México D.F: 10 horas
* Tegucigalpa, San Salvador, Guatemala, Managua, San José: 9 horas
* Santo Domingo, La Habana: 11 horas
* Bogotá, Quito, Lima: 10 horas
* La Paz, Santiago de Chile: 11 horas
* Buenos Aires, Montevideo: 12 horas
* Venezuela: 10:30 horas

Dejar una respuesta

 

Fernando da Rosa Morena

Estado del tiempo en Montevideo

El Tiempo en Melilla

Hacer click en una palabra

Traducir

Archivos

Meta

Etiquetas